Regina incontrastata dei nostri burger è la carne, selezionata con cura dallo chef per offrire un prodotto finale di alta qualità ed esaltare la genuinità degli abbinamenti. Nei nostri hamburger mettiamo solo carni di filiera certificate e rintracciabili, per garantire il rispetto delle regole e offrire non solo gusto ma anche sicurezza. Il marchio IGP offre una garanzia di qualità e di tracciabilità.
L’Agricola San Giobbe sorge nel pieno della Valdichiana, unico e vero territorio di origine della celeberrima razza Chianina. Qui si allevano bovini rispettando gli antichi principi secondo i quali il benessere animale e la salubrità dell’alimentazione costituiscono l’unica via per raggiungere grandi risultati.
Ingredienti a KM 0, esclusivamente nutrimento prodotto all’interno della tenuta: fieno di primo taglio, fieno di erba medica, granella di orzo, granella di mais, favino.
Solo così possiamo parlare di ciclo chiuso, di bovini che nascono nella stessa stalla che li vedrà crescere e che
si alimentano con quanto offrono generosamente i terreni aziendali.
È così che
ogni esemplare gode di spazi sconfinati e riceve un nutrimento composto esclusivamente da ingredienti naturali, autoctoni e autoprodotti.
Nessuna scorciatoia, solo una profonda passione per un allevamento etico e per un’alimentazione sana. Da tutto ciò deriva una carne
Chianina pura, certificata,
saporita e impareggiabile per qualità nutrizionali.
Queste sono le origini dei nostri panini
, questi sono i presupposti per una nuova concezione per la quale un hamburger non costituisce il ricettacolo degli scarti di lavorazione,
ma al contrario l’esaltazione dei pezzi più pregiati.
Buon appetito.
Valori nutrizionali per 100g |
---|
proteine . . . . . . . . . 22,5 g |
grassi . . . . . . . . . . . . . . 7 g |
amidi/zuccheri . . . . . . 0 g |
Se consumata con criterio la carne rossa conferisce nutrienti imprescindibili per il nostro benessere altrimenti non assimilabili.
Tali concetti vengono poi estremizzati con la chianina la quale nel panorama delle carni mondiali è sicuramente la più virtuosa per leggerezza e proprietà benefiche.
Il ridottissimo contenuto di grassi saturi si unisce ad un enorme apporto proteico.
Ferro ed omega 3 in abbondanza completano un quadro organolettico stupefacente.